Diese Seite auf Deutsch anzeigen
View this website in english




>
Suppen

Schwäbische Flädlesuppe

Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle

Tomatenrahmsuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons





Salate

Bunte Salatplatte
mit gegrilltem Schafskäse

Gemischte Salatplatte
mit Steaks vom Rind und Schwein dazu Kräuterbutter





Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Gemüsemaultaschen
mit Gorgonzolasauce und grünem Salat





Schwäbische Gerichte

„Sulzbachteller“
kleiner Zwiebelrostbraten, ein Schweinefilet
und eine hausgemachte Maultasche an Kartoffelsalat
serviert mit hausgemachten Späätzle

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat





Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Pommes frites und buntem Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
Speckbohnen und Kringel-Pommes





Fischgerichte

Forellenfilet in Mandelbutter gebraten
serviert mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat





Desserts

Duett vom
Himbeer- und Passionsfruchtsorbet

mit Prosecco aufgegossen

4 Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne