Suppen | |
Schwäbische Flädlesuppe |
|
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle |
|
Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen und Croutons |
>
|
Salate | |
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Schafskäse |
|
Gemischte Salatplatte mit Steaks vom Rind und Schwein dazu Kräuterbutter |
|
Vegetarische Gerichte | |
Hausgemachte Gemüsemaultaschen mit Gorgonzolasauce und grünem Salat |
|
Schwäbische Gerichte | |
„Sulzbachteller“ kleiner Zwiebelrostbraten, ein Schweinefilet und eine hausgemachte Maultasche an Kartoffelsalat serviert mit hausgemachten Späätzle |
|
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat |
|
Hauptgerichte | |
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites und buntem Salat |
|
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter Speckbohnen und Kringel-Pommes |
|
Fischgerichte | |
Forellenfilet in Mandelbutter gebraten serviert mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat |
|
Desserts | |
Duett vom Himbeer- und Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen |
|
4 Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne |
|
|
|
|